Facebook Instagram Twitter Youtube

Penyaluran Donasi Untuk Sunar, Aktivis Kecelakaan

04/01/2020
in Medical Society, Penyaluran Donasi
1 min read
0

Sukoharjo -solidaritasmuslim.com- Selasa 4/8/2015 Solidaritas Muslim berkesempatan untuk menjenguk Sunar (27 thn) yang mengalami kecelakaan pada Jum’at 22/05/2015 di Jalan Tol Pejagan Brebes bersama temannya.

Alhamdulillah setelah perawatan selama 3 bulan, kondisi Sunar semakin membaik. Allah mengambil lebih dahulu mata kiri Sunar akibat kecelakaan tersebut dikarenakan sel-sel mata beliau sudah rusak. Akan tetapi Sunar tetap tegar dan sabar karena Allah masih memberikannya kesempatan untuk bisa melihat dengan menggunakan mata kanannya.

Sore itu kami berkesempatan menyampaikan amanah dari para donatur untuk tambahan biaya perawatan Sunar selanjutnya sebesar Rp. 1.250.800,-. Tak lupa Sunar dan begitu juga Solidaritas Muslim mengucapkan Jazakumulloh Khoiron Jaza’ kepada para donatur serta muhsinin yang sudah ikut mendo’akan kesembuhan untuk Akhi Sunar dan serta donasi untuk biaya perawatan beliau. [SM/ridho]

Tags: KampanyeMedical Society
Previous Post

Proposal “Senyum Lebaran 100 Anak Yatim & Dhuafa” 1436 H

Next Post

Santunan Senyum Lebaran Solidaritas Muslim 1436 H

Next Post

Santunan Senyum Lebaran Solidaritas Muslim 1436 H

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *