Innalillah, [Kabar duka] Faiz penderita Leukimia Tutup Usia

,
Innalillah, [Kabar duka] Faiz penderita Leukimia Tutup Usia
Kontrakan keluarga Alm. Faiz di Bejen, Karanganyar

Surakarta –solidaritasmuslim.com—Selasa 15 Desember 2015, Solidaritas Muslim dikejutkan oleh berita duka dari seorang pasien yang ditangani Solidaritas Muslim yaitu Fais Arifatulloh. Fais Arifatulloh menderita kanker sel darah,  Tipe L2, Leukemia akut .Dik Fais Arifatulloh yang selama 2 bulan terakhir ini dirawat di RS DR Muwardi tutup usia di umurnya yang masih sangat belia. Dik  Fais Arifatulloh menghembuskan nafas terakhirnya pada hari Senin 14 Desember 2015 sekitar Pukul 22.14 WIB di RS Dr Muwardi Surakarta.

Semoga adik Fais Arifatulloh termasuk yang disabdakan Rasullulloh dalam haditsnya, “Anak-anak kecil Islam [yang meninggal sebelum baligh] akan menjadi pelayan-pelayan surga yang akan menemui bapaknya atau kedua orang tuanya. Ia pun memegang pakaian bapaknya dengan tangannya, seperti saya mengambil shinfah [susunan/karya] ini. Ia tidak melepaskannya lagi sehingga Allah memasukkannya bersama orang tuanya ke surga.” (HR Muslim). Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Semoga meninggalnya adik Faiz menjadi tabungan kebaikan di akhirat untuk kedua orangtua yang ditinggalkannya.. Allahumma Ammin..

Tak lupa kami ucapkan Jazakumulloh Khoiron kepada para muhsinin yang sudah menyisihkan hartanya untuk biaya perawatan dik Faiz, semoga kita tetap istiqomah dijalan Islam dan tetap terus memberi manfaat kepada kaum Muslimin.. Aamiin.. [SM/Hd]

Tebar Hewan Qurban 2018, Bentengi Iman Daerah Terpencil

Surakarta -solidaritasmuslim.com- Minimnya daging hewan qurban di daerah terpencil masih...

Semangat Saling Membantu Dari Keluarga Hijrah

Kulonprogo –solidaritasmuslim.com- Meskipun kondisi Rima (38) dan keluarga dalam keadaan...

Leave your comment