Yogyakarta –solidaritasmuslim.com– setelah hampir sebulan pasca kecelakaan tunggal aktifis dakwah ini terbaring lemah dirumahnya di Magelang dikarenakan patahnya tulang belakang beliau. Selasa (02/11) Penta Arie Nugroho akhirnya dibawa ke RS. Sardjito Yogyakarta untuk penjadwalan operasi pada kamis (05/11).
Saat ini Solidaritas Muslim menjadi wasilah donatur untuk mendampingi pembiayaan operasi aktifis dakwah ini. Jum’at (06/11) lalu, relawan SM yang berada dilokasi melaporkan perkembangan baik pasca operasi akhi Penta. Pada kesempatan kali ini Solidaritas Muslim memberikan Donasi Tahap Pertama untuk biaya operasi Aktifis Dakwah ini sebesar Rp 11.050.000,- dari total kebutuhan pembiayaan sebesar Rp 50.000.000,-.
Kami masih membuka peluang amal sholeh bagi kaum muslimin sekalian untuk bersama menutup beban biaya rumah sakit Akhi Penta Arie Nugroho ini.
@copyright www.solidaritasmuslim.com